Utiliser le Bluetooth pour connecter le Mac à l’iPhone

• macOS Ventura : Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Bluetooth dans la barre latérale. Sur la droite de l’écran, activez Bluetooth (si la fonction n’est pas déjà activée). Sélectionnez votre iPhone sur la droite, puis cliquez sur Connecter.

• macOS 12.5 ou une version antérieure : Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Si le Bluetooth n’est pas activé, cliquez sur « Activer Bluetooth ». Sélectionnez votre iPhone, puis cliquez sur Connecter.