composant

Les fichiers de données sont constitués de blocs de construction appelés composants. La plupart des plans que vous utilisez dans Final Cut Pro comprennent un composant vidéo, un ou plusieurs composants audio ou les deux à la fois. Vous pouvez modifier un composant faisant partie d’un plan (en lui ajoutant des effets, par exemple), mais vous ne pouvez pas modifier le contenu du composant en tant que tel.

Fichier de données avec un composant vidéo et deux composants audio