Pavé numérique

Une commande de l’inspecteur que vous pouvez utiliser pour saisir des valeurs numériques exactes.

Pour utiliser le clavier à l’écran :

1. Touchez un champ de nombre en haut du pavé numérique, puis saisissez une nouvelle valeur (ou touchez la flèche vers le haut ou vers le bas).

2. Si besoin est, modifiez la valeur saisie en effectuant l’une des opérations suivantes :

• Basculer entre une valeur positive et négative : touchez le bouton Plus/Moins.

• Supprimer une ou plusieurs valeurs numériques dans le champ sélectionné : touchez le bouton Supprimer.

• Réinitialiser toutes les valeurs à celles par défaut : touchez Réinitialiser.

3. Une fois terminé, touchez en dehors du pavé numérique pour le fermer.

Le pavé numérique pour le réglage de transformation Rotation.