Éditeur d’images clés

La zone au bas de la timeline où vous pouvez ajouter, sélectionner et repositionner des images clés afin d’animer les réglages des effets vidéo sur la durée.

Pour ouvrir l’éditeur d’images clés :

• avec un projet ouvert, touchez Animer dans l’angle inférieur gauche de l’écran.

La timeline montrant l’éditeur d’images clés, un plan sélectionné avec des images clés, des boutons pour passer aux images clés précédentes ou suivantes, et un bouton pour ajouter des images clés.