Un MacBook Pro avec un appel FaceTime en groupe en cours. Derrière se trouve un ordinateur sur lequel se déroule un appel en groupe via FaceTime sur le Web.

Faire participer tout le monde à la conversation

Que vous soyez chez vous ou ailleurs, utilisez FaceTime pour parler à une personne ou à tout un groupe, quel que soit l’appareil utilisé par les membres du groupe en question.

Comment passer des appels vidéo

Une notification s’affiche en haut à droite de l’écran du Mac, montrant qu’un appel téléphonique est en cours.

Passer des appels à l’aide de votre Mac

Si vous disposez d’un iPhone, vous pouvez également passer des appels téléphoniques directement depuis votre Mac à l’aide d’une variété d’apps, telles que Safari ou Calendrier.

Comment passer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac

Fenêtre FaceTime affichant un appel en groupe. La personne qui a lancé l’appel est affichée dans une vignette dans l’angle inférieur droit. Une grande vignette au milieu de la fenêtre affiche un participant, ainsi qu’un bouton « Live Photo » au centre de la vignette sur lequel les appelants peuvent cliquer pour capturer le moment.

Capturer ce moment spécial

Lors d’un appel vidéo en groupe ou à deux personnes, vous pouvez prendre une Live Photo pour capturer un moment marquant de l’appel.

Comment prendre une Live Photo

La fenêtre FaceTime pendant un appel en groupe avec les participants affichés dans une grille.

Identifier la personne qui parle

La présentation en grille montre tous les participants à votre appel FaceTime dans des vignettes de taille identique. La vignette de la personne qui parle est automatiquement soulignée afin que vous puissiez facilement l’identifier.

Comment afficher les participants dans une grille

Fenêtre FaceTime affichant un appel vidéo avec un morceau en cours de lecture via SharePlay.

Écouter et regarder du contenu à plusieurs avec SharePlay

Diffusez des films, des séries TV et de la musique, synchronisés avec tous les participants à un appel.

Utiliser SharePlay pour regarder et écouter des contenus ensemble dans FaceTime sur Mac

Pour explorer le guide d’utilisation de FaceTime, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

L’app FaceTime n’est pas disponible partout.