Fenêtre FaceTime pendant un appel en groupe.

Faire participer tout le monde à la conversation

Que vous soyez chez vous ou ailleurs, utilisez FaceTime pour parler à une personne ou à tout un groupe.

Comment passer des appels vidéo

Une notification s’affiche en haut à droite de l’écran du Mac, montrant qu’un appel téléphonique est en cours.

Passer des appels à l’aide de votre Mac

Si vous disposez d’un iPhone, vous pouvez également passer des appels téléphoniques directement depuis votre Mac à l’aide d’une variété d’apps, telles que Safari ou Calendrier.

Comment passer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac

Fenêtre FaceTime affichant un appel en groupe. La personne qui a lancé l’appel est affichée dans une vignette dans l’angle inférieur droit. Une grande vignette au milieu de la fenêtre affiche un participant, ainsi qu’un bouton « Live Photo » au centre de la vignette sur lequel les appelants peuvent cliquer pour capturer le moment.

Capturer ce moment spécial

Lors d’un appel vidéo en groupe ou à deux personnes, vous pouvez prendre une Live Photo pour capturer un moment marquant de l’appel.

Comment prendre une Live Photo

Pour explorer le guide de l’utilisateur de FaceTime, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

L’app FaceTime n’est pas disponible partout.