données et minutes cellulaires

Lorsque vous accédez à Internet par l’intermédiaire du réseau cellulaire de votre téléphone, vous utilisez les données cellulaires.

Lorsque vous passez des appels téléphoniques à l’aide de votre téléphone cellulaire, vous utilisez des minutes cellulaires.

Certains opérateurs limitent la quantité de données cellulaires que vous pouvez utiliser chaque mois, et d’autres limitent le nombre de minutes que vous pouvez utiliser pour passer des appels téléphoniques. Contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour en savoir plus sur les types d’appels utilisant des minutes cellulaires.