Identifiant Apple géré

Tout comme les identifiants Apple, les identifiants Apple gérés servent à ouvrir une session sur un appareil personnel ou partagé. Ils permettent également d’accéder à des services Apple (tels qu’iCloud et des cours d’iTunes U), ainsi qu’à Apple School Manager. Contrairement aux identifiants Apple, les identifiants Apple gérés sont détenus et contrôlés par votre école ou votre administration, et sont conçus pour répondre aux besoins des établissements de l’Enseignement, notamment pour la réinitialisation des codes, les restrictions sur les communications, et l’administration par attribution de rôles. Apple School Manager simplifie la création d’un identifiant Apple géré par lot pour chaque utilisateur.