Guide de l’utilisateur d’Utilitaire AirPort

pour macOS Mojave

La vue d’ensemble, affichant deux bornes d’accès AirPort Express et une AirPort Time Capsule, connectées à Internet.

Votre réseau en un coup d’œil

Observez rapidement l’état de votre réseau et des appareils qui y sont connectés dans une vue d’ensemble.

Comment afficher votre réseau

La sous-fenêtre Sans fil, affichant la case Activer le réseau d’invités.

Partager votre réseau en toute sécurité

Créez un réseau d’invités pour permettre à vos amis et aux visiteurs d’utiliser votre connexion Wi-Fi sans risques pour la sécurité de votre réseau.

Comment créer un réseau d’invités

Préférences d’Utilitaire AirPort, affichant les cases « Rechercher des mises à jour à l’ouverture d’Utilitaire AirPort », « Rechercher automatiquement les mises à jour » et « Surveiller les bornes d’accès AirPort pour détecter les problèmes ».

Mettre à jour automatiquement vos bornes d’accès

Permettez à Utilitaire AirPort de vérifier automatiquement la disponibilité des mises à jour de logiciels pour vous assurer un fonctionnement sans faille de votre réseau.

Comment rechercher automatiquement les mises à jour

La vue d’ensemble d’Utilitaire AirPort Utility sous iOS.

Gérer votre réseau Wi-Fi depuis votre appareil iOS

Avec Utilitaire AirPort pour iOS, vous pouvez configurer et surveiller votre réseau depuis votre iPhone ou votre iPad aussi simplement que depuis votre Mac.

Comment utiliser Utilitaire AirPort pour iOS

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Utilitaire AirPort, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance AirPort.