restaurer

Le fait de faire revenir un appareil à un état antérieur. L’état précédent en question peut être soit la dernière sauvegarde de l’appareil, soit les réglages par défaut. Dans Apple Configurator, pour appliquer aisément les mêmes réglages à un grand nombre d’appareils non supervisés, vous pouvez utiliser Apple Configurator pour sauvegarder et restaurer. Vous pouvez manuellement configurer un appareil comme vous le souhaitez, le sauvegarder dans Apple Configurator, puis restaurer cette sauvegarde sur vos autres appareils.