Créer une paire stéréo HomePod

Découvrez comment bénéficier d’un son stéréo avec deux enceintes HomePod.

Éléments dont vous avez besoin

Configurer une paire stéréo HomePod

Lorsque vous configurez un deuxième HomePod dans une pièce où un autre HomePod est déjà installé, une option permettant d’utiliser les deux enceintes en tant que paire stéréo apparaît au cours de la configuration. Vous pouvez aussi configuré une paire stéréo avec deux haut-parleurs HomePod dans l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que les deux enceintes HomePod se trouvent dans la même pièce dans l’app Maison.
  2. Ouvrez l’app Maison, touchez de manière prolongée HomePod, puis touchez Réglages.
  3. Touchez Création d’une paire stéréo.
  4. Sélectionnez un deuxième HomePod à utiliser en tant que paire stéréo.
  5. Touchez un HomePod sur le côté gauche ou le côté droit pour l’identifier. Touchez  pour les faire basculer sur les canaux droit et gauche appropriés.
  6. Touchez Retour, puis OK.

Sur votre Mac

1. Assurez-vous que les deux enceintes HomePod se trouvent dans la même pièce dans l’app Maison.
  2. Ouvrez l’app Maison, double-cliquez sur HomePod, puis cliquez sur Réglages dans l’angle supérieur droit.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur Création d’une paire stéréo.
  4. Sélectionnez un deuxième HomePod à utiliser en tant que paire stéréo.
  5. Cliquez sur un HomePod sur le côté gauche ou le côté droit pour l’identifier. Cliquez sur  pour les faire basculer sur les canaux droit et gauche appropriés.
  6. Cliquez sur Retour, puis sur Terminé.

Dégrouper une paire stéréo HomePod

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Dans l’app Maison, appuyez de manière prolongée sur les enceintes HomePod groupées.
  2. Touchez Réglages.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et touchez Dégrouper les accessoires.

Sur votre Mac :

1. Dans l’app Maison, double-cliquez sur les enceintes HomePod groupées.
  2. Cliquez sur Réglages dans l’angle supérieur droit.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et cliquez sur Dégrouper les accessoires.