Partage de morceaux GarageBand pour iOS et de mémos musicaux sur YouTube et Facebook

iMovie pour iOS permet de partager sur YouTube ou Facebook les morceaux GarageBand et les mémos musicaux créés sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Pour partager un morceau GarageBand ou un mémo musical sur YouTube ou Facebook, partagez-le tout d’abord sur iMovie. Partagez ensuite le film contenant votre morceau sur YouTube ou Facebook. Avant de commencer, assurez-vous qu’iMovie est installé sur votre appareil iOS. Si ce n’est pas le cas, téléchargez et installez iMovie depuis l’App Store

Partager un morceau GarageBand sur iMovie

1. Ouvrez GarageBand et, si nécessaire, ouvrez le navigateur Mes morceaux :
    • Sur un iPhone ou iPod touch, touchez bouton Navigation dans la barre des commandes, puis Mes morceaux.
    • Sur un iPad, touchez Mes morceaux dans la barre des commandes.
  2. Dans le navigateur Mes morceaux, touchez successivement l’option Sélectionner, le morceau à partager, puis l’option Partager.
  3. Sur l’écran Partage de morceau, touchez Morceau.
  4. Choisissez la qualité sonore du morceau, saisissez les informations appropriées, puis touchez Partager.
  5. Touchez Copier vers iMovie. GarageBand exporte le morceau vers iMovie, qui s’ouvre automatiquement.

Partager un mémo musical sur iMovie

1. Ouvrez Mémo musical.
  2. Touchez  dans la partie supérieure de l’écran.
  3. Touchez le mémo musical à partager, puis sa forme d’onde, pour l’ouvrir dans la vue Détails.
  4. Touchez bouton Partager, puis Copier vers iMovie. Votre mémo musical est exporté vers iMovie, qui s’ouvre automatiquement.

Créer un film et le partager sur YouTube ou Facebook

Une fois votre morceau GarageBand ou mémo musical exporté vers iMovie, vous pouvez le partager sur YouTube ou Facebook.

1. Si vous n’avez pas enregistré de projets iMovie sur votre appareil, iMovie crée automatiquement un film. Si des projets iMovie sont présents sur votre appareil, touchez Créer un nouveau film à l’ouverture d’iMovie. Votre morceau ou mémo musical apparaît automatiquement dans la timeline du nouveau film.
  2. Touchez Terminé, puis bouton Partager au bas de l’écran.
  3. Touchez YouTube ou Facebook, puis connectez-vous à votre compte Google/YouTube ou Facebook.
  4. Sélectionnez une taille et saisissez les balises de métadonnées que vous souhaitez ajouter, puis touchez Partager.
  5. Touchez Publier. Vous recevrez une confirmation indiquant que le film a été publié.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.