Impossible de se connecter à YouTube et de partager des vidéos à partir de Final Cut Pro X, Motion, Compressor ou iMovie

Vérifiez que votre logiciel est à jour pour utiliser les fonctionnalités de partage YouTube intégrées de Final Cut Pro X, Motion, Compressor, iMovie pour Mac et iMovie pour iOS.

Pour pouvoir vous connecter à YouTube à partir de ces applications, vous devez disposer des versions suivantes :

• Final Cut Pro X 10.2.2 ou version ultérieure
  • Motion 5.2.2 ou version ultérieure
  • Compressor 4.2.1 ou version ultérieure
  • iMovie pour Mac 10.0.8 ou version ultérieure
  • iMovie pour iOS 2.1.2 ou version ultérieure

Si vous ne pouvez pas partager votre vidéo sur YouTube à partir de l’une de ces applications, vérifiez la sous-fenêtre Mises à jour de l’App Store sur votre Mac, iPhone, iPad ou iPod touch pour savoir si une mise à jour est disponible.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour ces applications, exportez votre vidéo sur iCloud Drive ou un lecteur connecté à votre Mac. Utilisez ensuite les outils de chargement sur le site Web de YouTube pour envoyer votre vidéo exportée sur YouTube.