À propos des limites liées au nombre d’appareils par compte Microsoft Exchange Server

Microsoft Exchange Server 2010 permet d’utiliser au maximum dix appareils mobiles qui peuvent se connecter à chaque compte Exchange. La connexion de ces appareils est également appelée « partenariat » par Microsoft.

Cet article est destiné aux administrateurs Exchange Server. Si vous rencontrez l’un de ces problèmes, contactez l’administrateur Exchange Server de votre établissement.

Si vous configurez un compte sur un iPhone, iPad ou iPod touch qui dépasse cette limite, il se peut que vous rencontriez les problèmes suivants :

• Le profil ne s’installe pas.

• Vous ne pouvez pas synchroniser les applications Mail, Calendrier ou Notes avec votre compte Exchange.

• Lorsque vous consultez vos e-mails sur le client de bureau ou Outlook Web Access, le message suivant s’affiche : « Erreur relative à votre nouveau partenariat de téléphone mobile. Vous disposez de 11 partenariats de téléphone mobile, alors que la limite est de 10 partenariats au maximum. »

Si vous dépassez la limite de 100 appareils fixée dans les versions ultérieures d’Exchange et Office 365, vous pouvez rencontrer des problèmes similaires.

Suppression de partenariats d’appareils mobiles

1. Connectez-vous à Outlook Web App.

2. Dans l’angle supérieur droit de la barre d’outils, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage (

No alt supplied for Image

), puis sélectionnez Options.

3. Dans la liste Options, sélectionnez Téléphone.

4. Dans la liste des appareils mobiles, supprimez tous les partenariats que vous n’utilisez pas. Assurez-vous que dix appareils ou moins sont associés à votre compte.

Vous pouvez augmenter le nombre de partenariats d’appareils mobiles autorisé par ActiveSync pour les serveurs sur site. Pour augmenter cette limite, modifiez le paramètre EASMaxDevices de la stratégie de limitation du client.

Découvrez comment définir des stratégies de limitation du client pour Exchange 2010, Exchange 2013 et Exchange 2016. Obtenez plus d’informations sur les stratégies de limitation du client pour Exchange 2010, Exchange 2013 et Exchange 2016.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.