Utiliser le panneau Options d’accessibilité sur Mac

Le panneau Options d’accessibilité offre des raccourcis pour activer ou désactiver rapidement les fonctionnalités d’accessibilité courantes telles que Zoom, VoiceOver et Touches à auto-maintien.

Ouvrir les options d’accessibilité

Appuyez simultanément sur ces touches : Option (⌥), Commande (⌘) et F5. Sur les ordinateurs portables dotés d’une Touch Bar, vous devrez peut-être également appuyer sur la touche Fn (Fonction).

Sur les ordinateurs portables dotés de Touch ID, appuyez trois fois sur Touch ID. (Si vous maintenez la touche Commande enfoncée pendant cette opération, VoiceOver s’active ou se désactive.)

Panneau Options d’accessibilité

Pour fermer les options d’accessibilité, cliquez sur Terminé ou cliquez n’importe où en dehors de la fenêtre.

Modifier les raccourcis dans les options d’accessibilité

Pour modifier les raccourcis qui apparaissent dans les options d’accessibilité, choisissez le menu Pomme  >Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité. Sélectionnez Raccourci dans la barre latérale, puis utilisez les cases à cocher pour activer ou désactiver les raccourcis.

En savoir plus