Contacter un fournisseur tiers

Recherchez et obtenez de l’aide pour les produits fabriqués par un fournisseur autre qu’Apple.

Contacter un développeur ou un fournisseur tiers

Voici comment vous devez procéder en fonction du lieu d’achat du produit :

• Apps téléchargées dans l’App Store : consultez la page d’informations de l’app
  • Produits tiers achetés chez Apple : contactez l’entreprise fabriquant le produit ou Apple.
  • Produits tiers achetés dans une autre entreprise : contactez l’entreprise fabriquant le produit ou son revendeur.

Pour trouver les coordonnées d’une entreprise, recherchez-les sur Internet.

Rechercher des produits tiers

Voici où trouver des produits tiers, tels que des logiciels et des accessoires :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.