À propos des clés d’enregistrement de QuickTime 7 Pro

Les clés d’enregistrement de QuickTime 7 Pro déverrouillent des fonctionnalités supplémentaires dans QuickTime 7.

Les clés d’enregistrement (ou codes d’enregistrement) de QuickTime 7 Pro déverrouillent des fonctionnalités de modification, de conversion et d’exportation dans QuickTime 7. Une clé d’enregistrement est constituée de cinq groupes de quatre caractères (à l’exclusion de la lettre O) séparés par des tirets. Vous l’avez reçue par e-mail après votre achat sur l’Apple Store en ligne.

Les clés d’enregistrement de QuickTime 7 Pro ne doivent être utilisées qu’avec QuickTime 7,

et non avec les versions antérieures ou ultérieures de QuickTime.

Utilisation de votre clé d’enregistrement

Suivez la procédure appropriée ci-dessous pour Mac ou Windows. Les clés d’enregistrement de QuickTime 7 Pro pour Mac nécessitent Mac OS X. Les clés d’enregistrement de QuickTime 7 Pro pour Windows nécessitent Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard v10.6 ou ultérieure

Une version ultérieure de QuickTime (QuickTime X) est déjà installée sur votre Mac. Procédez comme suit si vous avez d’anciens types de contenus ou des flux de travail qui ne sont pas pris en charge par QuickTime X.

1. Installez QuickTime Player 7.

2. Ouvrez QuickTime Player 7, dans Applications > Utilitaires.

3. Choisissez QuickTime Player 7 > Enregistrement dans la barre de menus de QuickTime.

4. Saisissez votre nom et la clé d’enregistrement de QuickTime 7 Pro exactement tels qu’ils figurent dans l’e-mail envoyé par l’Apple Store en ligne. Appuyez ensuite sur la touche Tab de votre clavier. L’enregistrement est terminé lorsque le logo QuickTime Pro apparaît à la place du logo QuickTime.

Mac OS X Leopard v10.5 ou antérieure

1. Choisissez le menu Apple > Préférences Système, puis cliquez sur QuickTime.

2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

3. Saisissez votre nom et la clé d’enregistrement de QuickTime 7 Pro exactement tels qu’ils figurent dans l’e-mail envoyé par l’Apple Store en ligne. Appuyez ensuite sur la touche Tab de votre clavier. L’enregistrement est terminé lorsque le logo QuickTime Pro apparaît à la place du logo QuickTime.

Microsoft Windows

1. Installez QuickTime 7 pour Windows.

2. Cliquez sur le menu Démarrer et choisissez QuickTime Player, ou double-cliquez sur le raccourci QuickTime Player du bureau.

3. Choisissez Édition > Préférences dans la barre de menus de QuickTime Player.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Saisissez votre nom et la clé d’enregistrement de QuickTime 7 Pro exactement tels qu’ils figurent dans l’e-mail envoyé par l’Apple Store en ligne, puis cliquez sur Appliquer. L’enregistrement est terminé lorsque « QuickTime 7 Pro » s’affiche au-dessous de votre clé d’enregistrement.

Récupération d’une clé d’enregistrement perdue

Si vous avez perdu votre clé d’enregistrement, recherchez-la dans vos e-mails, dans vos préférences ou dans votre historique de commandes de l’Apple Store en ligne :

• Si vous avez acheté une clé d’enregistrement QuickTime 7 Pro sur l’Apple Store en ligne, vous avez reçu cette clé par e-mail lors de la confirmation de la commande. Effectuez une recherche sur « QuickTime Pro » dans vos e-mails.

• Si votre clé est actuellement utilisée sur votre ordinateur, vous la trouverez dans les préférences QuickTime Player 7 ou QuickTime, comme décrit ci-dessus.

• Si vous avez acheté la clé sur l’Apple Store en ligne, vous la retrouverez peut-être dans votre historique de commandes. Accédez à la page de votre compte sur l’Apple Store en ligne, puis cliquez sur le lien permettant d’afficher l’historique de vos commandes. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter la clé. Si la clé n’apparaît pas dans votre historique de commandes, vous pouvez contacter l’Apple Store en ligne à l’aide des coordonnées fournies sur la page d’historique des commandes. Apple ne conserve pas indéfiniment la trace de vos achats, mais un conseiller en boutique peut être en mesure de localiser la clé parmi vos commandes passées.

Compatibilité avec les versions antérieures ou ultérieures de QuickTime

QuickTime 7 utilisant des technologies soumises au droit d’auteur, ses fonctionnalités pro requièrent une clé d’enregistrement spécifiquement pour QuickTime 7.

• QuickTime X ne requiert pas de clé d’enregistrement. QuickTime X est la version moderne de la technologie QuickTime, intégrée à OS X depuis la version Snow Leopard. Elle inclut QuickTime Player (version 10). Si vous utilisez d’anciens types de contenus ou des flux de travail qui ne sont pas pris en charge par QuickTime X, vous pouvez installer QuickTime Player 7 et utiliser votre clé d’enregistrement de QuickTime 7 Pro avec.

• Les clés d’enregistrement de QuickTime 6 Pro ne fonctionnent pas avec QuickTime 7.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.