Obtention de mises à jour logicielles pour votre Mac

Il est possible de mettre à jour OS X, ainsi que les applications que vous avez obtenues dans le Mac App Store ou auprès d’Apple.

À l’aide du Mac App Store

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outils.
  3. Mettez à jour chaque application individuellement, ou cliquez sur Tout mettre à jour pour effectuer cette opération de manière simultanée avec toutes.
    Sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store

Si vous souhaitez obtenir des mises à niveau, et non des mises à jour, utilisez la fonction de recherche accessible dans la partie supérieure droite de la fenêtre. Une mise à niveau correspond à une nouvelle version majeure du logiciel concerné. Par exemple, OS X El Capitan est une mise à niveau d’OS X Yosemite ou version antérieure.

À l’aide de Mise à jour logicielle

Le Mac App Store est inclus à OS X Snow Leopard 10.6.6 et version ultérieure. Si le Mac App Store n’est pas accessible sur votre Mac, choisissez Mise à jour logicielle dans le menu Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Certaines mises à jour sont également disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: