Mettre à jour OS X et les apps Mac

Allez sur le Mac App Store pour mettre à jour OS X et les apps téléchargées depuis le Mac App Store.

Icône App Store

Pour rechercher des mises à jour de logiciels Mac, ouvrez l’App Store sur votre Mac, puis cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outils. Si des mises à jour sont disponibles, cliquez sur les boutons Mettre à jour pour les installer.

Sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store

Le Mac App Store affiche les mises à jour pour Mac, mais pas les mises à jour pour iPhone, iPad ou iPod touch. Si l’App Store n’est pas installé sur votre Mac, obtenez les mises à jour OS X en sélectionnant Mise à jour logicielle dans le menu Apple () .

Si une mise à jour Mac ne s’affiche pas :

• Installez les mises à jour disponibles, puis recherchez à nouveau des mises à jour. Certaines mises à jour ne s’affichent qu’après avoir installé d’autres mises à jour, et certaines mises à jour font partie d’autres mises à jour. Par exemple, les mises à jour de Safari n’apparaissent pas, car elles font partie des mises à jour OS X.
  • Utilisez le champ de recherche dans la barre d’outils pour rechercher une app que vous souhaitez mettre à jour.
  • Cliquez sur Achats dans la barre d’outils pour afficher les apps obtenues sur le Mac App Store. Si vous avez obtenu une app à partir d’une autre source, contactez le développeur de l’app pour obtenir des mises à jour.
  • Sous Snow Leopard ou Lion, obtenez les mises à jour OS X en sélectionnant Mise à jour logicielle dans le menu Apple. Vous pouvez toujours mettre à jour les apps depuis le Mac App Store.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: