Remplacement de la pile de votre télécommande Apple Remote

Consultez cet article pour savoir comment retirer et remplacer la pile de votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche).

Retirer la pile de votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Si vous avez une télécommande Apple Remote (aluminium)

1. Localisez le compartiment à pile, situé à l’arrière de la télécommande Apple Remote.

2. À l’aide d’une pièce de monnaie, ouvrez le cache en tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.

3. Retirez l’ancienne pile.

4. En orientant le pôle positif vers le haut, mettez en place la nouvelle pile bouton 3 V au lithium CR2032 ou BR2032 (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et grandes surfaces).

Retirer la pile de votre télécommande Apple Remote (blanche)

Si vous avez une télécommande Apple Remote (blanche)

1. Localisez le compartiment à pile, situé dans la partie inférieure de la télécommande Apple Remote.

2. À l’aide d’un trombone, par exemple, appuyez sur le bouton de libération du compartiment, puis retirez le plateau de la pile.

3. Retirez l’ancienne pile.

4. En orientant le pôle positif vers le haut, mettez en place la nouvelle pile CR2032 (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et grandes surfaces).

5. Remettez le plateau de la pile en place sur la télécommande Apple Remote, jusqu’à entendre un clic.

Si vous avez une télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote* est dotée d’une batterie rechargeable, et non remplaçable.

No alt supplied for Image

Si vous avez une télécommande Siri Remote (1re ou 2e génération) ou Apple TV Remote (1re ou 2e génération), branchez-la sur un ordinateur ou un adaptateur secteur USB avec un câble Lightning pour la charger.

No alt supplied for Image

Si vous avez une télécommande Siri Remote (3e génération) ou Apple TV Remote (3e génération), branchez-la sur un ordinateur ou un adaptateur secteur USB avec un câble USB-C pour la charger.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Dans les pays et régions où Siri est disponible, la télécommande s’appelle « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et dans un pays ou une région où Siri est disponible.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.