Synchroniser votre iPhone, iPad ou iPod à l’aide de votre ordinateur

Découvrez comment synchroniser votre musique, vos films et plus encore à l’aide de votre Mac ou de votre PC.

Avant de synchroniser votre contenu, pensez à conserver une copie du contenu de votre Mac ou de votre PC dans le cloud via iCloud, Apple Music ou des services similaires. Vous pourrez ainsi accéder à votre musique, à vos photos et plus encore depuis vos appareils iOS ou iPadOS lorsque votre ordinateur ne se trouve pas à proximité.

En fonction de la version de macOS dont dispose votre Mac, vous devrez peut-être utiliser le Finder ou iTunes pour synchroniser votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide de votre ordinateur. Si vous possédez un PC, vous devrez utiliser iTunes pour effectuer la synchronisation avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Si vous utilisez macOS Catalina ou version ultérieure

Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure, ou un PC

Obtenez plus d’informations sur l’utilisation d’Apple Music ou de Photos iCloud à la place de votre ordinateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.