macOS High Sierra

Utiliser le message de bienvenue

Lorsque vous activez VoiceOver pour la première fois, une zone de dialogue de bienvenue s’affiche.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

• Pour continuer à utiliser VoiceOver, appuyez sur Entrée ou cliquez sur Utiliser VoiceOver.

• Pour continuer à utiliser VoiceOver et empêcher la zone de dialogue de bienvenue d’apparaître à chaque activation de VoiceOver, appuyez sur la touche V ou sélectionnez « Ne plus afficher ce message ».

• Pour lancer le guide d’initiation Présentation de VoiceOver, appuyez sur la barre d’espace ou cliquez sur En savoir plus.

• Pour quitter la zone de dialogue sans activer VoiceOver, appuyez sur Commande + Q ou Esc., ou cliquez sur Désactiver VoiceOver.

Pour définir une option afin de contrôler l’affichage de la zone de dialogue, ouvrez Utilitaire VoiceOver (appuyez sur VO + F8 lorsque VoiceOver est activé), puis cliquez sur la catégorie Général.