Gestionnaire de profils est activé à l’aide de l’app Server et est configuré à l’aide de l’interface web de Gestionnaire de profils.

Démarrez Gestionnaire de profils pour gérer des appareils Apple

Dans macOS Server, configurez vos certificats et Gestionnaire de profils, de façon à pouvoir inscrire des appareils Apple.

En savoir plus sur le gestionnaire de profils

Pour parcourir le guide d’utilisation de macOS Server, cliquez sur la table des matières en haut de la page.