Progression du devoir

Exemple de vue détaillée d’un devoir (Integers) pour une classe de mathématiques montrant les données de progression détaillées de l’activité sélectionnée, notamment le pourcentage effectué, le temps moyen passé et la note normalisée pour la classe. « Toutes les activités » indique que 56 élèves n’ont pas terminé les activités, que vous avez quatre activités à examiner et qu’aucun élève ne doit retravailler son devoir. Appuyez‑vous sur le graphique Données sur les élèves pour identifier les élèves qui prennent du retard dans leur devoir.