Exemple de vue des détails d’un devoir (Field Trip Tomorrow!) pour un cours de mathématiques affichant des données de progression détaillées pour l’activité sélectionnée, notamment le temps passé, la progression et la note. Progression globale indique que vous avez effectué 33 % du devoir et qu’il vous reste deux activités à terminer.

Afficher votre progression

La vue du cours et la vue des détails du devoir vous permettent de voir où vous en êtes dans l’ensemble de votre cours et dans chaque activité.

Voir votre progression dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’un élève (Baily John - Probability Lab) prêt à être envoyé à Pour l’école depuis l’app iWork Numbers.

Rendre votre travail

Vous pouvez rendre votre travail à partir de l’app Pour l’école ou d’une app iWork, ou utiliser le bouton Partager de l’app dans laquelle vous avez travaillé.

Rendre et remplacer un travail dans Pour l’école

Vue Prochaine échéance affichant six devoirs. En plus des vues Prochaine échéance et Terminé, la barre latérale de Pour l’école contient quatre cours (Literature, Math, Science et Technology).

Afficher les prochains devoirs à rendre

Touchez Prochaine échéance dans la barre latérale de Pour l’école afin d’afficher tous les devoirs actifs À rendre dans les semaines à venir pour tous les cours.

Afficher des devoirs dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.