Exemple de vue détaillée d’un devoir (Field Trip Tomorrow!) pour un cours de sciences affichant des données de progression détaillées pour l’activité sélectionnée, y compris l’heure et le taux de réussite. La progression générale indique que vous avez effectué 33 % du devoir et qu’il vous reste deux activités à réaliser.

Afficher votre progression

Servez-vous de l’affichage par cours et de la vue des détails du devoir pour voir où vous en êtes dans l’ensemble de votre cours et dans chaque activité des devoirs.

Voir votre progression dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’une élève (Hilma Goodwin - Probability Lab) prêt à être envoyé à l’app Pour l’école à l’aide de Numbers.

Rendre votre travail

Vous pouvez rendre votre travail à partir de l’app Pour l’école ou d’une app iWork, ou utiliser le bouton Partager de l’app dans laquelle vous avez travaillé.

Rendre et remplacer un travail dans Pour l’école

Exemple de la vue de la classe (Math) montrant quatre devoirs dans À rendre : deux dans Pour aujourd’hui et deux dans Pour plus tard. En plus de la vue Récents, la barre latérale de Pour l’école contient quatre cours (Literature, Math, Science et Technology).

Afficher les prochains devoirs à rendre

Affichez vos cours dans la barre latérale de Pour l’école, puis servez-vous de la vue Récents ou de l’affichage par cours pour consulter les devoirs à rendre aujourd’hui et la semaine prochaine.

Afficher les devoirs dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.