pages opposées

Les pages opposées sont généralement utilisées pour la mise en page de livres, ainsi que pour l’impression et la reliure de documents recto verso. Avec les pages opposées, vous pouvez afficher des en-têtes et pieds de page différents sur les pages gauche et droite, ainsi que des marges différentes, pour ajuster l’espace dont vous avez besoin pour la reliure.

• Pour faire en sorte qu’un document utilise des pages opposées, touchez dans le coin de n’importe quelle page du document (de sorte que rien ne soit sélectionné), puis touchez le bouton Format. Touchez l’onglet Document, puis activez « Pages opposées ».