objets

Un objet fait référence à tout élément que vous placez sur une page, par exemple des images (photos), galeries d’images, zones de texte, vidéos, fichiers audio, figures, tableaux et graphiques. Pour ajouter un objet à une page, cliquez sur l’un des boutons d’objet dans la barre d’outils.

Les boutons Tableau, Graphique, Texte, Figure et Données multimédia dans la barre d’outils.

Vous pouvez disposer des objets en couches sur une page, les redimensionner, les imbriquer dans une zone de texte ou une figure (par exemple, placer une image à l’intérieur d’une zone de texte), et bien plus encore. Vous pouvez également contrôler la disposition du texte autour des objets. Par exemple, vous pouvez ajuster le texte autour d’un objet ou incorporer un objet pour qu’il se trouve sur la même ligne que le texte et se déplace avec le texte pendant la saisie.