rang de résumés

Un rang de résumé est un rang spécial non numéroté qui s’affiche au-dessus de chaque groupe dans un tableau trié par catégories. Il débute par le nom du groupe. Dans le rang de résumé, vous pouvez ajouter des fonctions (calculs prédéfinis, par exemple une somme, un nombre ou une moyenne) afin de résumer les données de chaque groupe. Par exemple, dans un tableau dont les ventes de t-shirts sont triées par mois, vous pouvez ajouter une fonction pour compter le nombre de t-shirts vendus tous les mois.

Tableau dans lequel les ventes de t-shirts sont regroupées par date de vente.