gestionnaire de feuilles de calcul

Quand vous ouvrez Numbers pour iCloud, vous accédez au gestionnaire de feuilles de calcul qui vous permet de créer, d’ouvrir et de gérer les feuilles de calcul stockées dans iCloud Drive.

Par défaut, le gestionnaire de feuilles de calcul affiche les feuilles de calcul modifiées récemment. Cliquez sur Parcourir (à gauche) pour afficher toutes vos feuilles de calcul ou sur Partagé pour afficher uniquement celles qui ont été partagées.

Gestionnaire de feuilles de calcul. Les légendes pointent vers le bouton Créer une feuille de calcul, une feuille de calcul existante et le canevas du gestionnaire de feuilles de calcul.

Si une feuille de calcul s’affiche et que vous voulez revenir au gestionnaire de feuilles de calcul, cliquez sur le bouton Outils dans la barre d’outils, puis choisissez Aller à mes feuilles de calcul.