coupe-feu

Un coupe-feu est une fonctionnalité de sécurité qui protège votre Mac des connexions indésirables en provenance d’Internet ou d’autres réseaux. Vous pouvez activer et désactiver le coupe-feu sur votre Mac, et configurer ses options dans la sous-fenêtre Coupe-feu des préférences Sécurité et confidentialité. Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur Coupe-feu.