Identification à deux facteurs

L’authentification à deux facteurs est un niveau de sécurité supplémentaire pour votre identifiant Apple, conçu pour s’assurer que vous êtes la seule personne à pouvoir accéder à votre compte, même si une autre personne connaît votre mot de passe.

Pour savoir si l’identification à deux facteurs est activée pour votre identifiant Apple, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur [votre nom] dans la barre latérale. Cliquez sur « Mot de passe et sécurité », puis activez « Identification à deux facteurs ».

Consultez l’article Identification à deux facteurs pour l’identifiant Apple de l’assistance Apple.