Région

Les régions sont représentées par des rectangles aux coins arrondis dans la zone Pistes. Elles représentent les enregistrements et les fichiers médias d’un projet, et servent de conteneur pour les évènements audio ou MIDI.

Il existe cinq types de régions : régions audio, régions MIDI, régions Drummer, régions de motif et régions dossiers (généralement appelées dossiers). Par défaut, chaque type de région utilise une couleur distinctive : Par exemple, les régions audio sont colorées en bleu, les régions MIDI en vert et les régions Drummer en jaune.

Figure. Types de régions et couleurs par défaut