iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos présentations, feuilles de calcul, PDF, images et autres types de documents afin que vous puissiez travailler sur le même fichier à travers plusieurs apps et collaborer avec d’autres personnes en temps réel. iCloud Drive fonctionne avec les apps prises en charge, notamment Pages, Keynote, Numbers et GarageBand, ainsi que certaines apps de développeurs autres qu’Apple.

Vous pouvez accéder à iCloud Drive depuis l’app Fichiers sous iOS et iPadOS, depuis le Finder sur votre Mac, depuis l’Explorateur de fichiers pour les PC Windows ou depuis iCloud.com.

iCloud Drive fonctionne avec les appareils exécutant iOS 8 ou ultérieur ou iPadOS, les ordinateurs Mac exécutant OS X 10.10 ou ultérieur et les PC équipés d’iCloud pour Windows. Vous pouvez également accéder à iCloud Drive via iCloud.com.