affichage de l’intervenant

L’affichage de l’intervenant est une fenêtre distincte où vous pouvez afficher ou modifier les notes de l’intervenant, voir un aperçu de la diapositive actuelle et de la suivante, suivre le temps d’exécution de votre présentation et bien plus encore. Vous pouvez ouvrir l’affichage de l’intervenant à tout moment lors de la lecture de votre présentation.

Pour ouvrir l’affichage de l’intervenant, lisez votre présentation, puis déplacez le pointeur en bas au centre du diaporama, et lorsque les commandes s’affichent, cliquez sur le bouton « Ouvrir l’affichage de l’intervenant » .