Documents

Contenu téléchargeable (par exemple, une conférence) que vous ajoutez à vos cours sous forme de fichiers multimédias (audio, vidéo, web, app, livre, document, etc.). Vous pouvez ajouter des documents à l’aide de fichiers stockés sur votre ordinateur, de liens vers des pages web ou de liens existants vers l’iTunes Store, Apple Books ou l’App Store. Dans la mesure du possible, référencez vos documents en utilisant des URL. Apple vous recommande de fournir les documents d’origine que vous utilisez dans les conférences (par exemple, les diapositives, vidéos, photographies, etc.) sous forme de documents téléchargeables distincts, et d’organiser ces documents dans un dossier de votre Mac ou PC afin de faciliter l’ajout des fichiers correspondants à iTunes U.