Liste Bibliothèques

Zone de la barre latérale iMovie où vous organisez et sélectionnez des bibliothèques et des évènements. Lorsque vous sélectionnez une bibliothèque ou un évènement dans la liste Bibliothèques, ses éléments multimédias s’affichent dans le navigateur.

Évènement sélectionné dans la liste Bibliothèques et navigateur présentant des plans dans cet évènement
  • Pour afficher ou masquer la liste Bibliothèques, cliquez sur le bouton Liste des bibliothèques  en haut à gauche du navigateur.