référence de cellule

Une valeur de référence est une référence à une seule cellule ou à un tableau (un intervalle) de cellules. Si le tableau correspond à plusieurs cellules, les cellules de début et de fin sont séparées par un signe deux-points. Pour en savoir plus, recherchez « référence de cellule » ou « onglet de référence » dans « Aide sur les formules et les fonctions ». Voici des exemples qui incluent des références de cellule :

=A2

=A2+D3

=NB(A3:D7)

Dans Numbers, la référence peut être une référence à une cellule d’un autre tableau ou d’une autre feuille.

• Une référence de cellule à une cellule d’un autre tableau doit contenir le nom de celui-ci (sauf si le nom de la cellule est unique dans tous les tableaux). Le nom du tableau et la référence de cellule sont séparés par deux signes deux-points. Exemples :

=Tableau 2::B2

Le nom du tableau est automatiquement inclus lorsque vous sélectionnez une cellule dans un autre tableau lors de la création d’une formule.

• Une référence de cellule à une cellule d’une autre feuille doit contenir le nom de celle-ci (sauf si le nom de la cellule est unique dans toutes les feuilles). Les noms de la feuille et du tableau et la référence de cellule sont séparés par deux signes deux-points. Exemples :

=SOMME(Feuille 2::Tableau 1::C2:G2)

Les noms de la feuille et du tableau sont automatiquement inclus lorsque vous sélectionnez une cellule dans une autre feuille lors de la création d’une formule.