transcodage

Pour convertir un fichier de données dans un autre format ou modifier ses propriétés. Tous les fichiers de média exploitent un format. DV, H.264 et MPEG-2 sont des exemples de format vidéo. Les fichiers vidéo présentent également de nombreuses propriétés, comme par exemple la taille d’image et la fréquence d’images vidéo, le débit des données et la fréquence d’échantillonnage audio. Compressor, une app Apple conçue pour fonctionner avec Final Cut Pro, effectue le transcodage des fichiers de données en un processus rapide et simple.