Écran Projets

L’écran qui apparaît quand vous ouvrez Final Cut Pro, montrant la liste de tous vos projets sur la gauche et un aperçu de projet sélectionné sur la droite. Vous pouvez sélectionner le projet sur lequel vous souhaitez travailler, créer un nouveau projet, créer plusieurs timelines pour un projet, importer un projet Final Cut Pro pour iPad créé sur un autre iPad, et plus encore. Quand vous êtes prêt à monter un projet sélectionné, touchez Montage pour ouvrir l’écran Montage.

L’écran Projets montrant la liste de projets sur la gauche et un aperçu d’un projet sélectionné sur la droite. Un bouton Lecture apparaît sur l’image d’aperçu, et un bouton Montage apparaît en dessous.