Configuration requise pour les appels téléphoniques RTT avec FaceTime

Si vous avez des difficultés à entendre ou à vous exprimer, ou si vous voulez appeler quelqu’un qui a ce genre de difficultés, vous pouvez utiliser le mode RTT (Real-Time Text ou texte en temps réel) pour vos appels téléphoniques si votre opérateur prend en charge ce service.

Pour passer ou prendre un appel RTT, vérifiez les points suivants :

Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans tous les pays ou dans toutes les régions ni prise en charge par tous les opérateurs. Selon votre environnement réseau, un appel RTT peut être réduit à un appel TTY.

Consultez l’article Passer et recevoir des appels RTT sur Mac de l’assistance Apple.