Exigences relatives à FaceTime pour le Web

Lorsque vous recevez un lien vers un appel FaceTime, vous rejoignez l’appel depuis votre navigateur (aucune saisie d’identifiants de connexion n’est requise), à moins que vous utilisiez macOS Monterey. Auquel cas, vous rejoignez l’appel via l’app FaceTime. L’appareil Android ou Windows doit répondre aux conditions suivantes :

• Il doit être doté de la version la plus récente de Google Chrome ou Microsoft Edge

• Il doit être connecté à Internet

• Vous devez posséder un microphone intégré ou connecté ; pour les appels vidéo FaceTime, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée (prise en charge de l’encodage vidéo H.264 requise)