La fenêtre de Console présentant un message d’historique sélectionné et des détails dans la sous-fenêtre du bas.

Vérifier votre système

Console collecte les messages d’historique générés à partir de votre ordinateur et des appareils connectés. Vous pouvez utiliser ces messages pour vérifier les performances de votre ordinateur et résoudre des problèmes.

Comment afficher les messages d’historique

Affiche l’opération d’enregistrement d’une recherche dans Console après la saisie d’un critère de recherche.

Trouver ce dont vous avez besoin

Utilisez une expression de recherche pour trouver des messages d’historique et des activités qui répondront à vos besoins. Vous pouvez même enregistrer votre recherche pour l’utiliser ultérieurement.

Comment trouver des messages d’historique

Fenêtre de Console présentant le rapport wifi.log sélectionné et des détails en dessous.

Identifier et partager

En plus des messages d’historique vous pouvez également afficher des rapports d’activité système, et partager ces rapports avec un technicien de l’assistance ou une autre personne vous aidant à dépanner un problème.

Comment partager des rapports

Pour explorer le guide d’utilisation de Console, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.