La vue d’ensemble, affichant deux bornes d’accès AirPort Express et une AirPort Time Capsule, connectées à Internet.

Votre réseau en un coup d’œil

Observez rapidement l’état de votre réseau et des appareils qui y sont connectés dans une vue d’ensemble.

Comment afficher votre réseau

Réglages Utilitaire AirPort, affichant les cases « Rechercher des mises à jour à l’ouverture d’Utilitaire AirPort », « Rechercher automatiquement les mises à jour » et « Surveiller les bornes d’accès AirPort pour détecter les problèmes ».

Mettre à jour automatiquement vos bornes d’accès

Permettez à Utilitaire AirPort de vérifier automatiquement la disponibilité des mises à jour de logiciels pour vous assurer un fonctionnement sans faille de votre réseau.

Comment rechercher les mises à jour

La vue d’ensemble d’Utilitaire AirPort sur iPhone et iPad.

Gérer votre réseau Wi-Fi depuis vos appareils

Avec l’app Utilitaire AirPort sur vos appareils iOS et iPadOS, vous pouvez configurer et surveiller votre réseau depuis vos appareils aussi simplement que depuis votre Mac.

Comment télécharger Utilitaire Airport pour vos appareils

Pour explorer le guide d’utilisation d’Utilitaire AirPort, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance AirPort.