bouton supérieur

Une commande matérielle sur le côté supérieur gauche de l’Apple Vision Pro. Vous pouvez appuyer une fois sur le bouton supérieur pour ouvrir l’app Capture, appuyer deux fois pour effectuer des achats et l’utiliser en association avec la Digital Crown pour forcer des apps à quitter et pour éteindre l’Apple Vision Pro.

L’Apple Vision Pro avec le bouton supérieur affiché sur le côté supérieur gauche de l’appareil.