Fournisseur

Le fournisseur est l’entité à laquelle vous avez acheté des appareils répondant aux critères de participation au programme. Si vous avez acheté l’appareil directement auprès d’Apple en utilisant un bon de commande (BC), saisissez votre numéro de client Apple comme numéro de fournisseur en utilisant l’option Apple (Direct). Si vous avez acheté votre appareil auprès d’un opérateur mobile ou d’un revendeur agréé Apple participant, ajoutez‑le à votre compte en tant que fournisseur. Pour cela, saisissez son numéro de revendeur à l’aide de l’option Revendeur. Chaque fournisseur ne doit être ajouté qu’une seule fois au profil de votre compte.