Disponibilité des fonctionnalités et source des données dans l’app Météo

Apprenez-en davantage sur la disponibilité des fonctionnalités et la source des données dans l’app Météo.

L’app Météo comporte des fonctionnalités qui fournissent des informations sur le temps actuel et prévu. Certaines d’entre elles ne sont actuellement pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Prévisions météorologiques à 10 jours

Les prévisions météorologiques à 10 jours sont disponibles dans la plupart des pays et régions. Les données sont fournies par The Weather Channel1.

Précipitations prévues dans l’heure

Les informations concernant les précipitations prévues dans l’heure sont fournies par Apple, qui s’appuie sur les données des services de météorologie nationaux. Ces informations sont disponibles aux États-Unis, grâce aux données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA)2, ainsi qu’au Royaume-Uni et en Irlande, grâce aux données du Met Office2.

Qualité de l’air

Les informations concernant la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter3 au Canada, en France, en Allemagne, en Inde, en Italie, au Mexique, en Corée du Sud, en Espagne, aux Pays-Bas, aux États-Unis et au Royaume-Uni. En Chine continentale, elles sont fournies par QWeather3. La qualité de l’air d’un lieu est indiquée à l’échelle locale.

Alertes météo importantes

Les informations concernant les alertes météo importantes sont fournies par The Weather Channel1 en Australie, au Canada, au Japon, aux États-Unis et dans la plupart des pays et régions d’Europe. Au Brésil, elles sont fournies par l’Instituto Nacional de Meteorologia, au Mexique par le Servicio Meteorológico Nacional et en Thaïlande par le Thai Meteorological Department4.

Informations supplémentaires sur l’app Météo

Découvrez comment consulter la météo prévue chez vous ou ailleurs grâce à l’app Météo sur votre iPhone.

1. Obtenez des informations supplémentaires sur The Weather Channel.

2. Obtenez des informations supplémentaires sur la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) et le Met Office.

3. Obtenez des informations supplémentaires sur BreezoMeter et QWeather.

4. Obtenez des informations supplémentaires sur l’Instituto Nacional de Meteorologia, le Servicio Meteorológico Nacional et le Thai Meteorological Department.

Ces sites web peuvent ne pas être disponibles dans toutes les langues.