Comment accéder aux mots de passe enregistrés sur votre iPhone

Découvrez comment accéder aux mots de passe enregistrés sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et comment les modifier.

Utiliser Siri pour accéder aux mots de passe enregistrés

Vous pouvez demander à Siri d’afficher vos mots de passe en disant, par exemple, « Dis Siri, affiche mes mots de passe ». Si vous recherchez le mot de passe associé à une app ou un site web spécifique, vous pouvez également le demander à Siri. Dites, par exemple, « Dis Siri, quel est mon mot de passe Netflix? »

Afficher les mots de passe enregistrés dans Réglages

1. Touchez Réglages, puis sélectionnez Mots de passe. Sous iOS 13 ou une version antérieure, sélectionnez Mots de passe et comptes, puis touchez Mots de passe Web/apps.
  2. Utilisez Face ID ou Touch ID lorsque vous y êtes invité ou saisissez votre code d’accès.
    Un iPhone 12 Pro indique que les mots de passe ont été enregistrés pour des comptes comme Apple, Google et Hulu dans la section Mots de passe des Réglages.
  3. Pour afficher un mot de passe, sélectionnez un site web.
    Un iPhone 12 Pro affiche les détails du compte Apple de l’utilisateur, notamment le nom d’utilisateur et le mot de passe.
    • Pour supprimer un mot de passe enregistré, touchez Supprimer le mot de passe.
    • Pour mettre à jour un mot de passe, touchez Modifier.