Transférer de l’argent sur votre compte Apple

Augmentez le solde de votre compte Apple à l’aide d’un mode de paiement (par exemple, une carte de crédit ou de débit). Servez-vous ensuite de ces fonds pour acheter des apps, des jeux, de la musique, du stockage iCloud, et plus encore.

Si vous souhaitez ajouter un mode de paiement à votre compte Apple, et non y transférer des fonds, voici la méthode à suivre.

Transférer des fonds sur votre compte Apple depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  qui figure en haut de l’écran.
  3. Touchez « Créditer cet identifiant Apple ».
    iPhone affichant l’option Créditer cet identifiant Apple.
  4. Pour transférer instantanément des fonds, touchez le montant que vous souhaitez ajouter. Si vous souhaitez que le transfert soit automatique à l’avenir, touchez Rechargement automatique. Qu’est-ce que le rechargement automatique ?
  5. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’achat. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Transférer des fonds sur votre compte Apple depuis un Mac ou un PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Données du compte. Voici comment procéder :
    • Sur un Mac, dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Store > Voir mon compte. Cliquez ensuite sur Afficher les informations, en haut de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Voir le compte.
  3. Sur la page Données du compte, cliquez sur « Créditer cet identifiant Apple ».
    Page Données du compte présentant l’option Créditer cet identifiant Apple.
  4. Touchez le montant que vous souhaitez transférer. Si vous souhaitez que le transfert soit automatique à l’avenir, touchez Rechargement automatique. Qu’est-ce que la recharge automatique ?
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Renflouer automatiquement votre compte Apple

Si vous souhaitez transférer des fonds de manière automatique sur votre compte Apple, configurez le rechargement automatique. Cette opération peut être effectuée toutes les semaines, tous les 15 jours, ou tous les mois. Vous pouvez également la programmer pour que vos fonds soient automatiquement transférés sur votre compte lorsque son solde descend sous un certain niveau.

Si vous souhaitez désactiver le rechargement automatique, retournez sur la page Ajouter des fonds, puis touchez ou cliquez sur Désactiver le rechargement automatique.

* Ces options de renflouement peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou certaines régions.

Plus d’informations sur le solde du compte Apple