Utiliser l’ARC ou l’eARC HDMI avec votre Apple TV 4K

En activant l’ARC ou l’eARC HDMI, votre Apple TV 4K (2e génération ou modèle ultérieur) peut recevoir du son de haute qualité à partir d’un téléviseur pris en charge et le diffuser sur vos enceintes HomePod ou HomePod mini.

Éléments requis

• Apple TV 4K (2e génération ou modèle ultérieur)

• Enceintes HomePod ou HomePod mini

• Téléviseur prenant en charge l’ARC ou l’eARC HDMI

Activer l’ARC ou l’eARC HDMI

1. Configurez votre enceinte ou paire stéréo HomePod ou HomePod mini en tant que sortie audio par défaut de l’Apple TV.

2. Accédez à l’écran d’accueil de l’Apple TV et sélectionnez Réglages > Vidéo et audio > Sortie audio.

3. Sous Sortie audio par défaut, assurez-vous que la pièce où se trouve le HomePod ou le HomePod mini est sélectionnée.

No alt supplied for Image
  4. Sous canal de retour audio, sélectionnez Lire l’audio de la TV. La mention Activé (ARC) ou Activé (eARC) indique que le mode correspondant est activé.

Si l’ARC ou l’eARC HDMI ne fonctionne pas comme prévu