Si vous ne parvenez pas à regarder ou à diffuser des films et des séries TV dans l’app Apple TV

Si vous rencontrez des difficultés pour diffuser, regarder ou démarrer un film ou une série TV que vous avez acheté via une connexion Wi-Fi ou mobile, essayez les étapes ci-dessous. Après chaque étape, vérifiez si vous parvenez à lire la vidéo.

Installer la dernière version de l’app Apple TV

Installez la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, macOS ou tvOS.

Si vous utilisez une Smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu compatibles et connectés à Internet, l’app Apple TV devrait se mettre à jour automatiquement. Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez contacter le fabricant ou découvrir comment obtenir l’app Apple TV sur votre appareil.

Si le film ou la série TV ne démarre pas

Après chaque étape, essayez à nouveau de diffuser ou de télécharger le film ou la série TV.

1. Consultez la page État du système des interruptions de service ou consultez le site web d’un fournisseur tiers en cas d’interruption. En cas d’interruption de service, réessayez de diffuser ou de regarder la vidéo ultérieurement.
  2. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre identifiant Apple, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple ou découvrir comment obtenir un code de validation et vous connecter avec l’identification à deux facteurs.
  3. Si votre connexion mobile est mauvaise, connectez-vous au Wi-Fi à la place*.
  4. Essayez de visionner le film sur un autre appareil utilisant la même connexion Wi-Fi ou mobile. Si cela ne fonctionne pas, contactez votre fournisseur d’accès à Internet pour savoir si votre réseau présente un problème.
  5. Si d’autres utilisateurs utilisent des chaînes Apple TV+ ou Apple TV, assurez-vous que ce nombre n’est pas supérieur aux limites de visionnage en streaming sur plusieurs appareils.

* Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi est compatible 802.11a/g/n/ac. La diffusion de contenu HD nécessite un débit minimal de 8 Mbits/s. Il est possible que les normes de connexion Wi-Fi plus lentes ne permettent pas de diffuser du contenu vidéo HD.

Si la qualité de la vidéo est mauvaise ou si la lecture s’arrête

1. Si plusieurs personnes sur votre réseau utilisent Internet, la vitesse de votre connexion peut ralentir. Demandez-leur de suspendre temporairement leurs activités sur Internet.
  2. Redémarrez votre Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Si vous utilisez une smart TV ou un appareil de streaming, éteignez-le, puis rallumez-le.
  3. Touchez ou cliquez sur l’icône de téléchargement  pour essayer de télécharger le film ou la série TV à la place*.

* Il est impossible de télécharger des films ou des séries TV sur votre Apple TV, Smart TV ou appareil de streaming. Le contenu HDR peut uniquement être téléchargé sur certains modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod touch. Le contenu vidéo 4K ne peut pas être téléchargé, quel que soit l’appareil.